幸福出發

鍾欣潼

專輯介紹


鍾欣潼做好準備再出發 下一站,幸福!

美好的春天,是戀愛的季節,空氣中仿佛都瀰漫著甜甜的味道。鍾欣潼 (阿嬌)在這個浪漫的季節再為大家撒上一把糖!《幸福出發》,愛情麼麼噠,甜蜜暴擊指數十萬點,單單聽歌就能讓你甜到漏!甜甜的旋律與阿嬌甜甜的聲線,將幸福的心情表露無遺!

歌曲由陳儀芬作曲,林欣樂作詞,用甜蜜蜜的曲調和字句為阿嬌量身定做了這一首小情歌。 曲調十分輕鬆和洗腦,記錄了阿嬌出嫁前的心情,期待中有少少緊張,還有大大的幸福感不斷在循環。「麼麼噠」貫穿了整首歌,這是一個網絡用語,是親吻動作的擬聲詞,表達出對一個人的鍾情與喜愛。「Baby Baby 愛情麼麼噠」,雖然甜到漏的歌詞讓阿嬌錄音時數次害羞臉紅,但是整個歌曲的錄製過程還是非常的順利。

歌名是由阿嬌想的,《幸福出發》代表了她對踏入婚姻之後新生活的嚮往和決心。她早早就在公開場合表示她不想戀愛了,想直接結婚,希望找到一個人能夠疼她、愛她一輩子。她相信下一站必定是幸福,即使未來還有太多不確定性,但是卻沒辦法阻擋戀人們向幸福出發的信心…「酸甜苦辣 總有辦法 咀嚼消化 愛人互相拉一把 美好的未來 開始啦」還好還好,兜兜轉轉,她終於等到了她的幸福,決定了,就是一輩子。
類型:國語發行日期:2018.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:26)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    幸福出發

更多歷年專輯 >