Faces Of Love

秀智 (Suzy)

專輯介紹


秀智,裝載著愛的本質,第二張迷你專輯《Faces of Love》發售,時隔一年SOLO正式回歸

◎秀智獨有的抒情曲《I’m in love with someone else》與Armadillo第二次合作
◎主打歌《HOLIDAY》(Feat.DPR LIVE),秀智傳達出甜蜜休假的Laid Back R&B曲
◎新專輯《Faces of Love》,秀智不僅作詞作曲,同時參與整張專輯各個部分的製作,這張專輯可以稱之為一個藝術Project,共包含了7首歌曲,4支MV與封面,涵蓋了愛情的各個方面

秀智,第二張迷你專輯《Faces of Love》與主打歌《HOLIDAY》(Feat.DPR LIVE)發售,SOLO正式回歸

第二張迷你專輯《Faces of Love》展現了充滿愛情的各個方面以及提出了愛情的本質到底是什麼的問題而回歸。通過Artwork展示出每首歌曲都包含了愛與擁有感性代名詞的“Annulation”,“Cacher”,“Nuit”,在專輯企劃的過程中,通過法國評論家記號學家Roland Barthes所著的《戀人絮語》獲得了靈感。

先公開的《I‘m in love with someone else》是由《Pretend》的作曲家Armadillo擔任作詞作曲,這次也是與秀智第二次的合作。秀智的抒情音色與獨有的Ballade曲風相結合,這首歌曲的Key world‘Annulation’像電影一樣描繪出了一對戀人離別的畫面。提出分手的同時卻又對愛著自己的人感到悲傷之情,表現了這複雜微妙的感情,運用了23人String Sound把歌曲的感性最大化,通過美國Sterling Sound的Mastering更加提高了歌曲的完成度。秀智獨有的抒情歌曲在美國全程拍攝,先公開的Teaser MV引起了大眾的關注,與戀人之間每一個幸福的情感與離別時的傷痛兩種感情反復交交錯,美感再一次提高了歌曲的感性。

主打歌《HOLIDAY》(Feat.DPR LIVE)以溫暖平和的electronic piano sound為基礎,minimal trap構成與感性的旋律line完美結合成為Laid Back R&B曲風的歌曲。配合回歸展示出新的音樂Style,同時甜蜜的休假氛圍與可愛的歌詞內容以及秀智特有的感性嗓音,體現出了這首歌就像歌曲名一樣舒適而又溫暖。實力派Rapper DPR LIVE的featuring使得歌曲的韻律更加鮮明。

除此之外,每一首收錄曲都突出了完美的感性。由Modern pop sound組成可愛而簡單的urban pop 《SObeR》。性感又頑皮的歌詞內容使人印象深刻的Acoustic pop《Bxatxh》。 就像是靜靜地描繪著思念一個人時鬱悶的心情,像搖籃曲一樣的抒情歌曲也是秀智平時一直喜歡的感性新悅Mozaroot組合的夜空作曲的《Midnight》 。作曲家Jung Key擔當Producing的《Confession》。國內具有代表性的Synthpop band,Peterpan Complex的鼓手Locomotive與Vocal 全智韓作曲編曲的抒情歌曲《Sleeplessness》,共收錄7首歌曲。特別是秀智作詞的《SObeR》與作詞作曲的《Bxatxh》,還參與了《Sleeplessness》的作詞,突出了秀智獨有的深厚情感。

每首歌曲都像是一個作品,Art Project形式的專輯,並且拍攝了《I’m in love with someone else》,《HOLIDAY》(Feat.DPR LIVE),《Midnight》,《SObeR》這四首歌曲的MV以及對應每首歌曲風格的封面。通過Teasing而公開的不僅是Artwork,也包含了秀智對於這幾首歌曲所含有的感情與意義,運用相對應的表情演技完美詮釋了prequel等,豐富的contents公開使得這次歷代級的回歸更加引起大眾的期待。
類型:日韓發行日期:2018.05

專輯歌曲 (共7首 | 0:24:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I'm In Love With Someone Else

  • 2
    HOLIDAY

  • 3
    SObeR

  • 4
    Bxatxh

  • 5
    Midnight

  • 6
    Confession

  • 7
    Sleeplessness

更多歷年專輯 >