No Less

Tommy Sire

專輯介紹


是來自於中國上海的說唱歌手Tommy Sire的首張個人EP。

Tommy Sire從2007年開始從事Hip Hop音樂的創作和表演,演出合作過的藝人包括歐洲格萊美得獎說唱歌手“Dogge Dogglito”、中國說唱元老Tim Wu、美國加州說唱歌手Bryan King以及底特律新生代說唱歌手Tone Perignon。合作過的音樂製作人包括來自杭州的新生代製作人Kast Chain、Pharrel Williams DJ大賽前5強DJ Vance、著名製作人Scottie Spitts、E-Trou、Dude Clayy、808 Trel以及Anthony Page等等。

從藝的十年間於不同平臺發佈過近20首單曲以及2張mixtape, 其中在2014年發佈了與Bryan King共同創建的AMG (Ascension Music Group)的首張mixtape並在蝦米獲得了9.9的高分並將中英文結合的說唱理念進一步傳播給世界。

Tommy Sire的說唱風格在中英文之間切換自如,用一種與世無爭的態度去闡述生活以及想法。

的本意為”Nobody is less than anybody, I’m no less than anybody else”希望通過這張EP可以讓所有人都體會到每個人追求目標的權利是平等的。無需畏懼他人的看法,唯一重要的看法來自於你自己。在如今眾口難調,鍵盤俠橫行的互聯網時代,很多人也許會因為一個陌生人的看法而打擊到自己追求幸福的信心,Tommy Sire只想告訴你,“你不比別人差,無需被他人的看法左右你的決心”。

參與本張EP的製作人分別來自英國和美國,唯一一段客串Verse來自于多年老友Bryan King, 本曲也是四年前mixtape上歌曲的續集。

有人問“為什麼要唱那麼多英文?”,希望大家可以仔細看一下歌詞的內容,比起目前混跡在國內並在國外長大的華人來說,Tommy Sire的英文歌詞完全不落下風,甚至更勝一籌。這也是Tommy Sire表達自己No Less的一個方式。

Peace & Love
類型:西洋發行日期:2018.05

專輯歌曲 (共6首 | 0:17:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Lights Out

  • 2
    Bounce 2. 0 (feat. Bryan King)

  • 3
    i Do Me

  • 4
    Scents

  • 5
    No Miss

  • 6
    Kill'em All

更多歷年專輯 >