不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
今晚嫁給我吧

專輯

今晚嫁給我吧

陳立農 & 王彥霖

國語

2021.09

1首歌

3分59秒

專輯介紹

歌聲助攻浪漫婚禮 音樂流淌愛意蔓延
 
陳立農為摯友王彥霖悉心製作婚禮祝福單曲
 
『今晚嫁給我吧』 Marry Me Tonight 
 
 
陳立農與王彥霖二人因綜藝節目而結緣,即使年齡相差十一歲,但性格卻十分合得來,更互相戲稱對方為「高雄不倒翁」與「鞍山吳彥祖」。 即使節目錄製結束後,二人也一直保持著緊密的聯繫,已經成為無話不談的摯友。
 
好兄弟的終身大事,陳立農當然也要義氣相挺,特地為王彥霖艾佳妮夫婦量身訂製這首婚禮祝福曲『今晚嫁給我吧』,為新人送上最誠摯的祝福。 婚禮當天,陳立農出席見證好兄弟人生的重要時刻,並兌現要為王彥霖做伴郎的承諾,足見友情深厚。 二人更在婚禮現場為新娘艾佳妮獻上驚喜環節,合體首次演唱『今晚嫁給我吧』,增添幸福音律。
 
『今晚嫁給我吧』由御用班底黃冠倫及高維綸M.Kao老師創作量身打造詞曲,由知名音樂製作人紀佳松老師特別操刀製作,陳立農也共同參與填詞,用實際行動表示自己的誠意,輕快的旋律搭配兩兄弟默契的演唱交織出盛大婚禮的前奏。 陳立農更在歌曲中與製作人獨具巧思地設計「結婚進行曲」橋段,為歌曲增添幸福感。 在歌曲錄製過程中,農農親自為王彥霖監棚;在錄製合唱部分時,二人也盡顯鬼馬本色,一唱一和的逗趣對話都被記錄其中。 王彥霖表示在人生最重要的場合收到這樣貴重的禮物,是很有意義也是值得紀念的第一次,很榮幸並十分感謝農農的用心。 
 
這首歌也是給所有甜蜜新人的誠摯祝福,陳立農送上"愛情助攻神曲",譜寫讓眷侶們幸福婚姻的樂章。 『今晚嫁給我吧』也鼓勵著害羞遲疑的男生面對此生摯愛要拿出勇氣,才可以擁有攜手一生的幸福愛情。
顯示更多內容