功成名就 (feat. HIGHER BROTHERS)

Ty.

專輯介紹


2018華語饒舌最具代表的廠牌之一,「說唱會館」主要核心成員「Ty.」,這次與同廠牌組合「HIGHER BROTHERS(海爾兄弟)」共同打造,三首全新創作。
自信與上進是整張EP所要闡述的主軸,也表達了現代年輕人對於追求成功所展現的企圖心。
從默默無名到家喻戶曉,帶著你的自信與上進心,終究能嚐到勝利的果實。


歌曲介紹:

大陸仔Feat. DZ
「大陸仔」這個詞在過去的年代,似乎帶有一種輕微的貶義在裡面,如今隨著文化的演進與發展以及大陸的崛起,「大陸仔」這三個字讓Ty.用這首歌將這個語詞賦予了全新的意義,更表達了大陸新一代年輕人的自信。

名牌包Feat. Melo & Psy. P & King Chain
「名牌包」對於現代的年輕人來說,無非是一種展現名利的奢侈品,而「名牌包」這首歌名表面上看似是對物質上的追求,實質上是對於上進心的展示,對任何事都抱有興趣,積極的為著目標而努力,沒有怨言,遇到困難或失敗了,不會輕易的放棄,反而更堅強,有奮鬥的熱情。

功成名就 Feat. Masiwei
什麼是努力保持著上進心的目的,如果要以大多數人來說,那無非就是「功成名就」了,成為眾所周知的名人,得賺大錢,滿足自我,快樂無憂的生活,完成自己設定的目標,無論是任何事,靠自己的雙手,建立一片屬於自己的天空,你就能達到「功成名就」。
類型:國語發行日期:2018.04

專輯歌曲 (共3首 | 0:08:29)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    大陸仔 (feat. Dz)

  • 2
    名牌包 (feat. Melo & Psy.p & King Chain)

  • 3
    功成名就 (feat. Masiwei)

更多歷年專輯 >