不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
五十年以後

專輯

五十年以後

海來阿木

國語

2021.09

3首歌

16分18秒

專輯介紹

2021年的七夕情人節悄然而至,而在這愛意盪漾的節日裡,國內最具實力音樂唱作人海來阿木的新歌《五十年以後》順勢而發,瞬間成為歌壇爆款,不僅與當下的時令相吻合,同時也彌補了近年來歌壇深刻情歌的匱乏。

在歌曲《五十年以後》中,海來阿木娓娓唱來,用第一人稱的視角,講述著自己人生長河中的愛情印記,從剛開始的戀情,直到五十年以後白頭偕老的深情,海來阿木在歌曲中用大跨度的時間和空間轉換,衝擊著聽者的神經,極具畫面感地詮釋出世間最真實真摯的完美愛情。

作為頂流歌手的海來阿木,不僅勁歌引領潮流,細膩溫暖的情歌更是唱出了新的高度,催人淚下,感人肺腑,曾深愛過的人,在海來阿木的歌聲中流連忘返,彷彿自己已是歌中人,相信這首歌從2021年的七夕情人節開始,不但流傳於大街小巷,更在各大婚禮的現場,成為新人表達真心,提升主題的主題歌曲。
顯示更多內容

更多 海來阿木 的專輯

查看歷年專輯