不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
God Of War (PlayStation Soundtrack) 貝爾‧麥奎瑞/戰神 電玩原聲帶

專輯

God Of War (PlayStation Soundtrack) 貝爾‧麥奎瑞/戰神 電玩原聲帶

Bear McCreary (貝爾.麥奎瑞)

西洋、電玩

2018.04

21首歌

1時18分39秒

專輯介紹

睽違8 年,PS4 春季壓軸「貝爾‧麥奎瑞/戰神」,一款獲獎無數、高銷售的人氣電玩系列最新大作,由身擁艾美獎加持肯定的美國才氣年輕音樂家Bear McCreary負責 電玩原聲帶配樂

身擁艾美獎加持肯定的美國才氣年輕音樂家貝爾‧麥奎瑞(Bear McCreary)負責原聲配樂。從小奠定深厚古典鋼琴基礎的貝爾,無師自通的學會手風琴。曾是奧斯卡加冕的已故傳奇大師艾爾默‧伯恩斯坦(Elmer Bernstein)學生,也拍過樂團的音樂錄影帶。2010年憑藉《替身標靶Human Target》,首次入圍艾美獎,同年替高收視率的《陰屍路The Walking Dead》撰寫主題音樂,更是聲名大噪。

2013年的《達文西的惡魔Da Vinci’s Demons》,抱回艾美大獎!操刀高收視率的影集《異鄉人Outlander》原聲帶,不僅締造亮眼銷售與排行成績,還提名艾美獎「最佳電視劇編曲」肯定!

這次肩負起超人氣電玩《戰神God of War》配樂,以民間傳統音樂、神話、北歐民族樂器等為遊戲的音樂主軸,邀請電玩配樂界高手皮特‧斯卡圖羅(Pete Scaturro)(明日之子、血源詛咒)+凱斯‧利里(Keith Leary)(風之旅人、最黑暗精靈)聯合製作,打造全新的主題配曲,自從開場的同名曲〈God of War〉開始,交響樂隊的磅礡氣勢,加入壯闊合唱人聲團隊伴唱,不輸好萊塢商業大片的高規格震撼;一路聆聽刺激感官享受,還有一般流行領域少聽到的瑞典國寶樂器尼古赫帕琴(Nyckelharpa)、歐洲各地的古老弦樂器手搖琴(Hurdy-Gurdy),外加法羅群島民謠女歌手Eivør Pálsdóttir美聲吟唱,加深動容之情!
顯示更多內容