慢熱小孩

BBT

專輯介紹


“慢熱小孩”BBT-E與王子異
隔空同行 奔赴夢想T O P
青春沒有白白走過的路
星空 已經點燃花火
每一步都算數

有些人天生,就如同嚮往深海的藍鯨,只有當你置身海底,才會懂得與欣賞他奮力遊弋的壯麗。
2018的這個春天,很多人認識了“慢熱”的王子異,也認識了簡單快樂旗下的BBT組合的其他三位元“慢熱小孩”:孫浩然、林浩楷、李志傑。

從1月19日到4月6日,這短暫又漫長的四個月裡,亦有越來越多的朋友,透過節目和BBT官方影像資料,一路相伴BBT四位成員,見證了他們最初的青澀與矜持。而隨著大家在網路上留下的無數愛的鼓勵,BBT的四位“慢熱小孩”也終於勇敢的打開自己的內心,與大家分享自己人生的歡樂與眼淚,以及心底對音樂夢想保有的,那份沉甸甸的熱愛與期待。

於是,你看到了偶像練習生第九期《我永遠記得》的表演舞臺上,一向“高冷佛系”的王子異那句烈火宣言:“為你而戰”;看到了BBT其他三位成員孫浩然、林浩楷、李志傑,脫下“偶像包袱”,主動走上街頭,為自己的好兄弟拉票;也看到了最後一期,BBT四位成員再次舞臺團聚。人生,並沒有快慢的“成長說”,而青春也從不辜負我們的努力,遇到了懂得的人,一切都會自然而然、真誠的綻放。BBT的四位成員,慶倖擁有彼此,也感恩有你相伴。

在未來的18個月裡,也許BBT難免會缺“異”人,但也從此刻開始,華語樂壇暫時多出一個全新的組合:BBT-E與王子異,E取自BOOGIE E,也取義為BBT組合的編外(Extra)小隊。BBT成員孫浩然、林浩楷、李志傑,希望用行動告訴自己的好兄弟,在暫時分別的日子裡安心追夢,他們三個人會帶著子異的那份團隊榮耀更加努力,讓BBT發光,成為彼此的驕傲!星空已經點燃花火,讓我們一起見證BBT的四位成員,共同奔赴夢想的TOP吧!
類型:國語發行日期:2018.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    慢熱小孩 (feat. NINE PERCENT 王子異)

更多歷年專輯 >