不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
冥河金曲交響樂演唱會 (The Music Of Styx)

專輯

冥河金曲交響樂演唱會 (The Music Of Styx)

Dennis DeYoung (丹尼斯迪楊)

西洋

2009.01

26首歌

1時58分47秒

專輯介紹

1962年組團,1970年正式更名為Styx,直到1999年主唱-丹尼斯迪楊確定離團前,冥河合唱團帶給老搖滾迷們,將近半世紀的經典音樂。
幾個從青少年便開始玩搖滾樂的芝加哥男孩,寫下流行音樂史上不朽輝煌。

今年五月,丹尼斯迪揚的「鐘樓怪人」音樂劇風光上檔,讓人對這位全才音樂奇葩刮目相看。而由他改編成以交響樂伴奏,演唱冥河時期及他個人單飛後的金曲,更是今年愛樂者的必備收藏。

史上第一個連續四張專輯銷售都破多白金紀錄的超級天團,排行金曲更如數家珍,77’第8名“Come Sail Away",79’冠軍曲"Babe",75’第6名"Lady",83’第3名 "Mr. Roboto",83’第6名"Don’t Let It End",

加上單飛後的超級金曲84’第10名、 在台灣電台擁有極高播放率的“Desert Moon",不僅是一場超震憾的經典金曲演唱會,更以交響樂的磅礡氣勢,讓搖滾音樂靈魂永生!

本場演唱會於芝加哥劇院舉行,座無虛席,高傳真錄音帶您重回現場,更加收三首丹尼斯迪揚新歌,"Hello God"、"My God (Can Beat Up Your God)"、"Goodnight My Love",

在音樂劇裡擔崗演出要角的男聲Mike Eldred也來跨刀助陣!

顯示更多內容

更多 Dennis DeYoung (丹尼斯迪楊) 的專輯