D 新引力 (搶聽)

唐禹哲

專輯介紹


唐禹哲以演員開啟演藝之路,在出道這三年來演出許多膾炙人口的偶像劇,如「撞球小子」的阿草、「終極一班」的雷克斯和「花樣少年少女」的南學長…等,近期則以「翻滾吧蛋炒飯」中的天才廚師冷冽受到戲迷的注目!而唐禹哲不僅在戲劇和廣告表演大放異彩,去年發行的首張個人專輯「愛我」更是在亞洲各地創下相當好的銷售佳績,更勇奪各地的無數獎項,出版的寫真書銷售更是狂掃偶像書市場,唐禹哲可謂是偶像劇演員中成績最佳的新人銷售三冠王。



現在,唐禹哲正全心投入第二張個人專輯「D新引力」的宣傳工作,在睽違超過一年的新專輯問世之前,我們先讓大家聽見這首專為「翻滾吧蛋炒飯」中的天才廚師所量身訂做的冷冽之歌「告訴我」,劇中唐禹哲飾演的是一位22歲,出身餐飲名門世家的天才廚師冷冽。



有著過人的才華與令人稱羨的機遇,不但在十四歲便自現任世紀廚皇卡夫卡廚藝學院畢業,完成世上眾多名廚窮盡一生也無法完成的夢想,並在未滿十八歲之際,在美國第五大道上開設了一家創意料理餐廳,更被評定為米其林三星級餐廳,成為帝國飯店的廚藝總監。舉手投足間盡是貴族般的紳士氣質,近乎完美的廚藝表現,還有著完美五官與高挑的身材。只是這樣的 Mr.Perfect 卻有著不完美的愛情,一句來不及說出口的我愛你,以及一場車禍,讓他失去了追求幸福的權利。無私的付出是冷冽對感情的最佳寫照,也是「告訴我」這首歌的動人情感真意。
類型:國語發行日期:2008.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:35)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    告訴我 (搶聽)

  • 2
    情報 (搶聽)

更多歷年專輯 >