不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Alesha Show

專輯

The Alesha Show

Alesha Dixon

西洋

2009.03

14首歌

53分20秒

專輯介紹

英國R&B三人女子組合Mis-Teeq*的前主唱Alesha Dixon去年在英國的“舞林大賽”中最後取勝而炒起的人氣依然夠旺。 多年前,由Alesha Dixon、Su-Elise Nash 以及Sabrina Washington共同組成的Mis-Teeq,曾是英國首席UK Garage/R&B女子天團,地位就好比美國的Destiny's Child般,發表過兩張專輯「Lickin' On Both Sides」與「Eye Candy」,而這當中也包括了"All I Want"、"One Night Stand"、"Scandlous"等暢銷單曲。 2008年,Alesha與Asylum Records簽下一紙4張唱片的合約,並且決定個人正式首張專輯" The Alesha Show"將於11月24號在英國發行,首波主打是"The Boy Does Nothing"。

2009年11月23日,專輯的豪華版在英國發行,取名為《The Alesha Show - Encore》。 加收15. "To Love Again"、16. "Shake"、17. "The Light" 和18. "All Out Of Tune" (Includes Hiden Track "Mystery")。 首播主打"To Love Again"已於10月15日面市。
顯示更多內容

更多 Alesha Dixon 的專輯