不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
永不說不 (Never Say Never)

專輯

永不說不 (Never Say Never)

Brandy (白蘭蒂)

西洋

2013.10

15首歌

1時1分44秒

專輯介紹

●葛萊美獎「最佳節奏藍調合唱曲」
●葛萊美獎提名「年度唱片」、「最佳節奏藍調專輯」、「最佳節奏藍調歌曲」、「最佳節奏藍調女歌手」提名

對於一個十多歲的年輕歌手來說,擁有一個偶像的面孔及還算可以的歌聲,己可令她如曇花的在歌壇揚名立萬,但這一切對被喻為天后接班人的Brandy來說,上天所賦予她的豈止是如此而已。自1994年推出首張同名專輯Brandy開始,Brandy的旋風可說橫掃了所有的媒體,不但專輯擁有四白金的超級成績,專輯中所推出的每一首單曲,"Baby"、"I Wanna Be Down"及"Brokenhearted"等,都為她贏得了金唱片的佳績;1997年,為天后Whitney Houston的電影「Waiting To Exhale」(等待夢醒時分)所演唱的插曲"Set It Off",更為她贏得了葛萊美獎的提名。除了在歌唱上擁有傲人的成績,Brandy在戲劇方面的表現也同樣的令人稱讚,深受歡迎的電視連續劇「Moesha」及創下ABC電視台近十年來收視最高紀錄的電視電影等,都令所有人不得不佩服這位小妮子的人氣魅力。

睽違四年,Brandy這位19歲的小天后就要帶著她在演藝圈中獲得的耀眼成績,再次推出令所有樂迷們期待的最新專輯「Never Say Never」,為了展現Brandy聲音中的極至之美,專輯請到葛萊美獎天王製作人David Foster、R&B天后女歌手Mary J. Blige及Total、Gina Thompson等共同製作。首支單曲"The Boy Is Mine",還特別請來了曾為電影「Space Jam」(怪物奇兵)演唱主題曲"For You I Will"的人氣歌手Monica共同演出,更加成熟的演唱技巧及更完美的唱腔表現,一推出即登上美國Billboard流行及R&B排行雙料冠軍,相信所有的樂迷一定不會錯過這張Brandy邁向一線天后的重要里程專輯。
顯示更多內容

更多 Brandy (白蘭蒂) 的專輯

查看歷年專輯