Same Blue Sky

長宇

專輯介紹


“氧氣男聲”長宇首試電子曲風 新歌《Same Blue Sky》律動上線

如果說《我想要飛》是告訴我們無論前路艱辛也要堅持夢想不放棄的話,那今日上線的最新單曲《same blue sky》則是長宇用溫暖聲音與你一起在廣闊藍天下共同呼吸的,也是陪伴在你左右的堅強後盾。

3月16日,繼《我想要飛》、《一期一會》後氧氣男聲長宇再發力,推出了第三首最新單曲快節奏裡的慢情歌《same blue sky》。

治癒男聲長宇 用溫暖光亮照亮藍天

“每當灰的天滲進光明,想念也變得透明。邁出的每一步距離,都像是能和你靠近。”長宇歌聲中自帶的治癒感,是幽微瞬間帶來的光亮,他同我們一起,有耐心的在這片藍天下繼續行走。無邊長河中滾滾人流中,他總是有能力找到驚慌失措的你,在分崩離析之前在激情從生命的樹上凋零之前,和長宇一起,在同一片藍天下,從極樂裡蘇醒,耐心的繼續行走。

大膽嘗試新曲風 長宇突破新自我

與以往的一些抒情歌曲不同,《same blue sky》具有明顯的EDM風格。歌曲從第一秒開始就用強烈的律動感抓住我們的耳朵,長宇溫暖的聲音漸入,像是慌亂中能夠讓你平靜的“安全島”。錄製之初,長宇表示自己其實會有一些的擔心,在此之前並沒有接觸過EDM風格的曲風,會比較陌生。怕自己沒辦法完整詮釋歌曲。也因為EDM風格裡還會有很多的分支,不知道哪一種是最適合自己的。錄音時,製作老師也給了長宇很多鼓勵,幾次之後,長宇就能夠很好的將自己的聲音融入到律動的旋律裡。
類型:國語發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Same Blue Sky

更多歷年專輯 >