熱門關鍵字

專輯介紹


第二幕 『自我修復』
愛情的自信面向
05.《浪花》綻放
愛情裡的break時間
自我修復 能量滿血
既然我來過
就不應該是泡沫
抓緊時間 綻放自我

于文文最輕鬆暢快初夏音樂
五一小長假旅途遊玩必聽曲

005.《浪花》 >>> 作曲:于文文 作詞:火星電臺

于文文2021全心專輯第二幕“自我修復”輕鬆《浪花》來襲!復古的吉他音色和快速鼓點帶來滿滿初夏愜意感受!于文文的愛情面向,從來不止悲傷一種情緒,還有和自己出發去旅行,在路途上為自己留下空間的暢快,自信獨立無所不及!

愛情的多面向裡需要休息,于文文的五一小長假專屬旅途單曲,為在愛裡糾結的人們帶來一些喘息!戀愛中也需要私人空間。在愛的不同傷痛中,進行自我修復,更瞭解自己,才能更好的去愛。《浪花》是愛情裡的break時間,為彼此留有餘地、互相配合,又保持自我獨立的時間,才是愛情裡的最佳狀態!

愛自己是愛別人的前提。有多久沒有“愛自己”了,已經很久沒有出去玩了,給自己在小長假一次“不設目的地,不和誰商量”的旅行,帶上耳機,浪花沙灘近在咫尺。如果你也已經很久都沒有去看浪花了,相信下一次美好旅程就在不遠處。

《浪花》即是于文文第二幕愛情多面向中的積極一面,又是“自我修復”篇提前釋出的“幕尾曲”!這首簡單輕鬆的快歌是于文文這張專輯中最無重力的輕鬆音樂,是文文第二幕中最想表達在經歷不同愛情階段後的“修復結果”——既然我來過,就不應該是泡沫,還是要放肆大膽愛!

等待大家都旅行歸來,瀟灑地再次投入愛情,跟于文文一起再次享受愛的疼痛與快樂、失去與獲得!
類型:國語發行日期:2021.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:49)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    浪花

更多歷年專輯 >