我不在乎

于安迪

專輯介紹


若愛情要結束 要面對的 不只是孤獨
說不在乎的 往往最在乎
我和你都走過這條路

鐵漢開口 柔情雋永
音樂發聲夢想家
創造巨流時代中 引領潮流風格
徐嘉良金曲製作 + 溫兆倫友情跨刀
于安迪『我不在乎』EP
六瞳國際文化傳媒 深情發行

他,曾是一位駐唱歌手,少時帶著一把吉他隻身闖蕩音樂圈,曾有著無歌不曉的“點唱機”封號。
如今他成為一個成功的企業經營者,多年來卻不曾忘記跟當時年少自己的約定,也難以忘懷對音樂的熱情與嚮往,決定重拾歌唱一圓當年的夢想;他也想透過自己的音樂作品,鼓勵所有正在自己的夢想道路上,不管是往前看創新,或是回頭盼念舊的人們:永遠不要忘記最初的那個自己,和也許微不足道的夢想,有一天當你準備好,也能在自己嚮往的舞台上發熱、發光!

他是:于安迪。
出身於中國遼寧鞍山這個鋼鐵之都,間接造就了于安迪鐵血般的成就,不論在金融投資、企業管理等各方面都有亮眼的成績,甚至也跨足了娛樂產業參與電視劇、電影、唱片等製作,可說是十足人生勝利組,卻始終在心裡有個未完成的夢。因緣際會地在好友溫兆倫鼓勵與推薦下,由締造華語音樂經典無數的名製作人徐嘉良老師操刀,于安迪嘗試再次拾起人生中曾熱愛的歌唱,拿起麥克風一圓當年未完的夢想,錄唱的那一刻,他彷彿看見了當年那個熱愛音樂的自己,激動之情難以言喻,滿滿的感動全都化成情意唱進歌曲裡。

紅遍兩岸三地,被視為天才的藝人---溫兆倫,情意跨刀與于安迪合唱了EP同名主打『我不在乎』,以兄弟情誼的角度詮釋這首旋律經典的傷感情歌,並特地與于安迪一同拍攝這首主打歌的MV,不但用深刻的唱功也用精湛的演技替好友撐腰跨刀,呈現出來的成果讓人驚艷!替于安迪EP操刀的一代音樂大師徐嘉良,創作的曲子多達千餘首流傳仍廣為人知,製作過的華語歌手唱片數百張相當可觀。
徐嘉良老師除了擔綱專輯製作,也在EP中收錄兩首替于安迪量身的創作(我不在乎&投入全球),讓這張音樂作品充滿巨流時代風格元素。而于安迪在這張EP中的抒情歌曲,都是用一種紳士溫柔的口吻去陳述感情狀態,以及自身心情的整理調適,徐嘉良老師形容:富有鐵漢柔情的渾厚嗓音相當符合歷經豐富人生經驗後成熟內斂的感情態度,也非常適合成為成孰男人失戀後的K歌必備曲!
類型:國語發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共5首 | 0:21:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我不在乎

  • 2
    雙子星

  • 3
    什麼都別說

  • 4
    投入全球

  • 5
    風向球

更多歷年專輯 >