不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
你愛她

專輯

你愛她

張粹方 (Dena)

國語

2018.03

1首歌

5分5秒

專輯介紹

『你愛她』
DENA張粹方,透過自媒體網路平台實現自己的音樂夢,當終於可以抱著吉他走出鏡頭,
唱出自己的創作與故事,讓他感覺很不真實。

這首歌是形容懷念一段好不容易放下了的感情。有時候結束一段感情時,自己耗費好大的勇氣去放下後,卻在街頭偶遇的時刻,突然有種好想回到過去的甜蜜 的雜念突然浮起  這尷尬又矛盾的感覺...
很榮幸的可以請到大師李岩修老師填詞,老師精準地把這情緒文字化,把無奈的感覺做了另一種種延伸,讓DENA想起自己在八年前,超級喜歡ㄧ個學長!常會藉機跟他聊天~他卻有一直都有女朋友...自己只能默默在一旁欣賞學長支持著他。

拍完MV後,DENA覺得有種自我夢想終於實現的感覺...她說:我真的不敢相信...雖然拍完MV回家,還是不斷的掐自己大腿以確認一切真的發生了!雖然不是第一次拍片,但這次算是真正第一次為自己完整製作的作品進行拍攝 而且即將可以讓更多人看見的作品!DENA說如果是16歲的自己應該會直接昏倒。DENA說其實自己非常緊張...一路以來有從很久以前就開始支持我的朋友們,等了這麼久了...真的不想要讓他們失望!覺得我一定一定要做出對得起自己的作品不然我對不起他們!!! 不知道大家會不會喜歡...但是我真的真的好~希望大家會喜歡!

而此歌曲同時也原創了英文版『 Should’t Be Missing』更在今年一月拍攝MV並發佈於youtube上,歌迷稱:感覺像是迪士尼裡的女主角出場曲! 更有網友稱讚是:東方泰勒斯!
顯示更多內容

更多 張粹方 (Dena) 的專輯

查看歷年專輯