熱門關鍵字

幸福的弧度

唐一嘉

專輯介紹


微笑面對痛苦
方能領悟幸福

華納音樂年度新聲 唐一嘉 唱出簡單快樂正能量
EP同名單曲【幸福的弧度】
2018全新開始 積極面對每一天

唐一嘉EP同名曲《幸福的弧度》傳遞正能量
“金曲歌王“蕭敬騰全程監製✖“全能音樂潮人”小宇親自操刀
唐一嘉的EP同名單曲《幸福的弧度》正式上線,曲風輕快唱出新年新開始的簡單快樂正能量。唐一嘉用詼諧幽默的唱法將“壞東壞西”、“開機當機”的諸多“倒楣”之事一一道來,可愛與逗趣地將保持積極心態的正能量傳遞出來,對於生活中的小挫折不要害怕,以正面積極心態面對,不要因為唉聲歎氣而錯過生活中的美好。“金曲歌王“蕭敬騰傾力監製全程陪伴唐一嘉錄音,而該EP的專輯製作人“全能音樂潮人“小宇更為唐一嘉演唱了這首歌的Demo,金牌團隊加持,為唐一嘉打造出最具正能量的快樂單曲。

唐一嘉微笑面對痛苦 領悟生活美好
普通大男孩真實簡單 唱出快樂正能量
90後的唐一嘉在舞臺上沉浸音樂時集萬千光芒於一身,嗓音細膩、感情深沉、歌藝精湛,在生活中則和絕大多數男生一樣。他並非女生們煲劇後幻想出的完美“老公”,但卻是她們在生活中真正會交往相處的真實朋友。這些真實大男孩們神經大條、不夠成熟,經常讓人抓狂,因此他們經常會出現小錯誤,也會比較“倒楣”地碰到各種小挫折、小困難。但是這些大男孩們又絕不輕言放棄,他們微笑面對痛苦,受傷時依然歌唱,抱著積極正面的心態體驗著生活中的小幸福。
類型:國語發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    幸福的弧度

更多歷年專輯 >