不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Songs Of Hope:The Essential Joe Hisaishi Vol. 2

專輯

Songs Of Hope:The Essential Joe Hisaishi Vol. 2

久石讓 (Joe Hisaishi)

跨界

2021.08

28首歌

2時10分0秒

專輯介紹

繼前作《夢幻精粹 久石讓》獲得全球樂迷一致讚賞珍藏後,續作《夢幻精粹 久石讓Vol.2》收錄了更多來自日本配樂大師久石讓為經典電影所譜下的多首代表性曲目,包括吉卜力動畫電影《魔法公主》和《紅豬》、管弦樂作品和鋼琴獨奏錄音,其中還有兩首全新錄音作品:〈Kids Return〉和〈「HANA-BI〉。

《夢幻精粹 久石讓Vol.2》是第二張敘說「久石讓故事」的合輯,28首收錄曲皆經由本人重製。這次的收錄曲包括了久石讓的音樂兩大主軸:極簡音樂以及娛樂性音樂。這兩者不僅對久石讓而言缺一不可,更因此造就其獨一無二的音樂世界觀。而本作在收錄選曲上也在兩者中取得了良好平衡,使聽者對他的極簡音樂以及娛樂性作品都能得到一個全盤了解,要說能夠從中發現久石讓的音樂本質也絕不為過。這張充滿了28首希望之歌的專輯《夢幻精粹 久石讓Vol.2》,絕對值得樂迷珍藏!
顯示更多內容