怕了 (電視劇美好生活情感插曲)

金池

專輯介紹


金池獻唱電視劇《美好生活》情感插曲《怕了》 大虐情歌催淚來襲

一個不告而別
一個突然出現

就這樣,我帶著曾經那個他遺留下來的夢
找到了如今的他
而此刻我卻停在了原地

……

事到如今
終究還是最怕為了相遇的離別
和無心離別的相遇

鐵嗓唱將金池獻唱電視劇《美好生活》OST
情感插曲《怕了》催淚發布
【上海譚旋音樂工作室】制作發行
【譚旋 × 劉暢 × 陳沁揚】齊助陣,攜手打造2018首支高虐情歌

【可是假如 我說沉默 是心的契合
你會不會 換個心跳 或是還愛我】

我的世界突然崩塌。我把自己關在角落,聽不到任何聲音,他們說都會過去的,可我不信。我尋著他的蹤跡,以為又會兩手空空,卻很快地找到了你。我不清楚愛不愛你,或是,我可能只是愛上了他丟失的東西。於是我選擇了沉默,而你也一如往常地生活。可是漸漸地,我發現你並不是他,你給的愛是真的,你的心也是你的。所以我不再逃避,而你是否可以原諒那個曾被自己綁架的我?

【最怕 一份感情 草草結束 來不及共苦
想 短暫的曖昧 熬成彼此的路】

終於,我的世界離不開你了,從前所有的不甘心和不知所措都化為期盼。我不想再迷茫下去,不想再因為沒有好好享受愛情而失去未來,我想和你重新開始,開始一段真正擁有明天的感情。

【金池 × 譚旋 × 劉暢 × 陳沁揚】用眼淚煨出的幸福

說《怕了》是一首雲淡風輕的歌,是因為它道出了一個在挑戰孤獨的女人;說它是一首催淚情歌,是因為這個女人在刮著傷口生活。熟悉的譚旋式情歌,以悠揚傷情,上口又不失大氣;歌詞畫面感極強,將“怕了”一詞說得痛徹心扉;編曲傷感中透著溫暖,催人淚下;鐵嗓唱將金池獨特的嗓音直戳人心,實力演繹當代女性在愛情和生活中的苦辣酸甜。相信這樣一種用眼淚煨出的幸福,定能引起無數人的共鳴。
類型:國語、電視發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    怕了 (電視劇美好生活情感插曲)

更多歷年專輯 >