熱門關鍵字

簽收我的心 (All I Want is You)

鼓鼓 呂思緯

專輯介紹


如果有人對你說:
「你就是我這一輩子最大的幸運」
你願不願意 把手交給他呢?

對愛懇求 希望你親自簽收
鼓鼓 呂思緯 《簽收我的心》
把手交給我說一聲 我願意

愛情告白喜劇《再說一次我願意》插曲
蔡凡熙、郭書瑤攜手共赴大螢幕
展開一場愛情的無限翻轉

鼓鼓 呂思緯最深情懇切的一面,將對愛的渴求全部寫進歌裡。鼓鼓受愛情告白電影《再說一次我願意》邀約,為戲量身譜寫插曲《簽收我的心》。此部電影由繼《通靈少女》後再次合體的蔡凡熙與郭書瑤主演,一場歷經無限迴圈的求婚大作戰,讓蔡凡熙陷入不斷求婚失敗的困境,而鼓鼓深思揣摩男主角屢戰屢敗的心情,寫出為愛發出深切的渴求訊號──「只想要你/只想一直抱著你」在浪漫甜蜜中,卻又能反覆品嚐到心酸遺憾。

鼓鼓也邀請宇宙人小玉一起完成《簽收我的心》歌詞創作,認識許久的兩人一直沒有機會一起寫歌,而擅長譜寫不同類型情歌的小玉,也成了鼓鼓此次心中共同創作的最佳人選,真誠動人的一字一句,也讓鼓鼓唱出不同以往的揪心深情。配唱製作人古皓此次也讓鼓鼓更了解自己聲音的深層特色──如何展現大男孩內心懊悔的情緒,即使渴望會伴隨缺憾,仍想對在身邊的人說出最想說的話。
類型:國語發行日期:2021.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    簽收我的心 (電影"再說一次我願意"插曲)

更多歷年專輯 >