hello.goodbye

肖懿航

專輯介紹


都市女性愛情獨立宣言
Chapter 3

總在遙望的感情
不如瀟灑放手


華納音樂2018年度女聲 肖懿航 瀟灑愛自己
獨立單曲「hello.goodbye」
大聲對作繭舊愛說再見


肖懿航 × “金曲歌王”蕭敬騰共同創作
勇敢道別過去
華納音樂2018年度女聲肖懿航推出EP同名單曲「hello.goodbye」,在這個深冬為你細數感情中的小糾結,向疲憊的舊愛果斷說再見。 恩師“金曲歌王”蕭敬騰更是為肖懿航再度量身打造了這支自己不能輕易嘗試的、充滿迷幻卻又細膩曲風的單曲, 肖懿航更親自填詞,配以辨識度極高的“肖式唱腔”,娓娓講述了一段分不開的感情牽扯,隨著感情的流逝,曾經的誓言都煙消雲散,現實一遍遍的提醒著自己到了該說再見的時候了。

goodbye 作繭般的感情
hello 雲淡風輕的自由
熱愛音樂的肖懿航,不僅在各大音樂比賽、節目大放異彩,更曾登上了央視春晚舞臺。對比起他人,肖懿航更願意用她愛的音符為大家呈現出在愛情裡最真實自己的模樣。「hello.goodbye」展現了肖懿航堅定的感情態度,更體現出都市新女性對於獨立不糾結愛情的嚮往。
「雲走了以後,風也沒有愧疚 ,你曾說過沒有我的城市會很空,但轉眼改口,說要先放手 ,分開後彼此,還是朋友」正如歌曲中唱的,感情的流逝如同轉眼間的決定,實際卻是彼此的折磨到了終點。一段沒有激情的感情中,彼此疲倦卻又不得不因為感情的慣性而組合在一起。在外人看來的甜蜜卻是兩個人都掩埋於心底的負擔。生活中摩擦的瑣碎小事最後成為了爭吵的籌碼,一次次的重蹈覆轍,消磨光了的愛情只剩下兩個疲憊的軀殼。
類型:國語發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    再見 再也不見 (hello.goodbye)

更多歷年專輯 >