我們很像 (feat. 大根 & 許飛飛)

阿怪 (Aguai WU)

專輯介紹


一向給人諧星形象的大根,平時在螢幕上總是只能模仿張帝即興演唱逗大家開心,但其實大根有一副不為人知的好歌喉。
在一次節目演出的機會,大根回母校找了一位演唱實力堅強的學妹,一起在節目上合唱了歌曲《有點甜》。
節目播出後,這段演出讓大家發現原來大根是很能唱的,就連本土天王吳宗憲都給予高度的肯定。

與大根一起演唱歌曲的學妹「許飛飛」在學校也是征戰各種歌唱比賽的高手,
意外受邀節目演出,也因為外型太過神似大根與LULU,產生了節目上出現「三包胎」的趣味效果。
網友們一面倒認為大根與飛飛相似度100%,希望他們之間能夠有進一步的發展(?)
擅長客製歌曲的音樂製作人「阿怪」聽到了網友的心聲,於是這首專為大根與許飛飛量身打造的歌曲《我們很像》就問世啦!

「常有人說我們很像」是一句情侶、朋友之間都常會聽到的話,無論是長相、行為、思考模式,可是要有一定的默契才能夠達成的!
這個主題能夠唱出兩個人之間那種不約而同的默契與情感。
藉由大根與飛飛的詮釋,這首歌不只有點甜,簡直是甜到心坎裡。
收聽歌曲,建議您搭配MV影像,看著兩個長得很像的人,達到最強烈的視覺聽覺衝擊。
類型:國語發行日期:2018.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:30)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我們很像 (feat. 大根 & 許飛飛)

更多歷年專輯 >