不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
鋼琴名曲點播100首 - 第五集

專輯

鋼琴名曲點播100首 - 第五集

Your Hundred Best Piano Tunes (鋼琴名曲點播100首)

古典

2004.05

20首歌

1時15分56秒

專輯介紹

「鋼琴名曲點播100首」是福茂-DECCA繼最暢銷的「古典名曲點播100首」之後,特別推薦給愛樂者的鋼琴小品系列。這一套5輯的CD全數收錄獨奏鋼琴音樂中最精華名曲,以平均每輯76分鐘的錄音長度,提供愛樂者超長時間的精美饗宴,所選曲目無論抒情浪漫或激昂躍動,均能凸顯鋼琴各種優異的演奏性能,讓您真正領略樂器之王「鋼琴」的音樂神髓。而參與演出的音樂家更不乏如阿胥肯納吉、席夫、拉蘿佳、波雷、契卡斯基等大師級人物,他們所演奏的每一首曲子都堪稱是該曲的經典。

這套專集無疑是適合全家一同欣賞的古典音樂,不但音樂性與娛樂性兼具,家裡如有學琴的小朋友,這還是一套學習的典範。單純動人的樂曲往往蘊藏了無限的藝術價值。這也是為什麼鋼琴曲能深入每一階層,而且廣獲喜愛的主因。

給愛麗絲、月光、幻想即興曲、悲傷練習曲、無言之歌、母雞、水之嬉戲、安達魯西亞舞曲、金魚、敘事曲、輪旋奇想曲、鐘等

阿胥肯納吉、波雷、庫伯、卡欽、拉蘿佳、席夫、伊登&塔密爾等人演奏
顯示更多內容

更多 Your Hundred Best Piano Tunes (鋼琴名曲點播100首) 的專輯