我在

唐一嘉

專輯介紹


你快樂我在 你難過我在
付出一切 與你翱翔

華納音樂年度新聲 唐一嘉 癡心承諾
告白單曲【我在】
深情表白 浪漫陪伴

唐一嘉深情單曲《我在》癡心換真心
“金曲歌王”蕭敬騰攜“全能音樂潮人”小宇打造R&B浪漫風
唐一嘉的單曲《我在》正式上線,唱出對心愛女孩的癡情與矢志不渝的承諾。這首對女孩表心意,將自己的愛真誠表達的歌曲由“金曲歌王”蕭敬騰擔任監製傾心打磨,並由“全能音樂潮人”小宇作曲及製作,旋律是唐一嘉最愛且最擅長的R&B曲風,浪漫告白直擊人心。歌曲由兩位元風格特質格外突出的音樂人操刀,經由唐一嘉的演繹,更唱出了自己的R&B風格。愛情中最難抵抗的不是大風大浪,而是年復一年的瑣事。真正令女孩感動心安的,是男友的一句“我在”。唐一嘉就在這首深情歌曲中唱出了那種堅定與承諾,表達了即使放棄全世界,也要陪著愛人的癡心,令人無法不感動。

唐一嘉演繹癡心深情承諾歌曲
R&B大男孩唱出男人魅力
90後的唐一嘉擁有獨特細膩的嗓音,感情深沉、歌藝精湛並且擅長R&B曲風的他更時常在舞臺上沉浸於音樂中,集萬千光芒於一身。雖然生活中的唐一嘉更像鄰家大男孩,經常神經大條、不夠成熟,甚至讓人抓狂,但他也和絕大多數現實的男孩一樣,擁有不移的真心和不時暖心的舉動,這又令人愛到欲罷不能。而真正讓女生心動到想廝守永遠的瞬間,就是這個看起來淘氣的大男孩深情做出最平淡的承諾時,說出“你快樂難過,我在”的時候。唐一嘉在這首歌中就唱出了這樣的癡心與情深,作出了男人最鄭重的承諾。
類型:國語發行日期:2018.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我在

更多歷年專輯 >