不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
休息之道 (Turn Off)

專輯

休息之道 (Turn Off)

林彥俊 (Evan Lin)

國語

2021.08

1首歌

3分50秒

專輯介紹

林彥俊2021“歸來三部曲”之《休息之道(Turn Off)》

花火八月,解除所有闊別的渴。

在遠離公眾視野的日子裡,Evan直面內心。“歸來三部曲”首先釋出《休息之道(Turn Off)》,復古Disco的肆意瀟灑,帶來聽覺上的動感迷蒙,搭配鬆弛聲線,仿佛烈日炎炎下的清涼特調。這一刻,無關各種情緒與外界,用直覺感受律動。

•	有關“休息之道”

作為“歸來三部曲”的開篇,《休息之道(Turn Off)》,有如失而復得的鎖匙預備打開這一扇閉合的門。在所有的喧囂盡頭,在被工作填滿的階段,休息也許“奢侈”,但很值得。

•	有關“Turn Off”

拋別所有煩惱與滋擾,《休息之道(Turn Off)》同時也極具夏日愜意的氛圍,其中蘊含的“暫停/關機/重啟”之意,是我們所憧憬的自由之可能,“反方向找快樂”是另外一條反其道而行的旅程,盡顯態度之餘也增添一抹鮮明的活力。

當整個夏天已做好準備,一起Turn Off,找尋這份特別的“休息之道”。


“I’m fine”,我很好,那麼你們呢?
顯示更多內容