熱門關鍵字

Photographs

蔡健雅

專輯介紹


歐亞兩大個性歌后首次合作 Carla Bruni首次演唱中文
蔡健雅親力親為教唱並擔任單曲製作細品嘗法式點睛之作

『photographs』的合作起因相當巧合,當初Carla Bruni正在尋找與華人歌手的合作機會,她的團隊詢問各唱片與版權公司都不約而同推薦蔡健雅作為合作對象,這讓Carla Bruni感到非常神奇,同時蔡健雅正在籌備新專輯,她接到合作的邀願洽詢,便跟Carla聯絡並聽demo,想不到兩人一見如故,加上蔡健雅往年必造訪巴黎,種種因素讓他們對於這次合唱相當樂見其成。 但因為雙方相隔歐亞兩洲,Carla不會中文且又是首次演唱中文歌詞,蔡健雅便親自錄製了中文讓Carla可以自己學習,歌曲錄製時蔡健雅透過視訊軟體跨海連線擔任製作,不因彼此相隔的距離而阻絕了這次至臻完美的合作。這首舒服的歌曲就如同歷經拂面的冷熱,貼近內心卻直接的感受,返回初心的自問自與,答案都在一切不言中。
類型:國語發行日期:2021.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Photographs

更多歷年專輯 >