熱門關鍵字

專輯介紹


許仁杰首張個人EP「夢見」 4首最感人的感情內心戲

陳小霞/姚若龍/李志清/關大洲/ 王牌新秀音樂人心血結晶



「夢見」EP中除了有華語樂壇金牌組合陳小霞+姚若龍傾力跨刀之外,更有馬來西亞著名音樂人李志清及詞曲新秀關大洲與藍小邪貢獻優質作品。擅長各樂器演奏的許仁杰也獻出了詞曲處女作「花樹下的約定」。



主打歌「夢見」是陳小霞與姚若龍老師聯手創作的感人小品。這是一首非常耐聽的悲傷戀歌。歌詞如泣如訴的在傾吐對舊情人的思念。許仁杰在錄音室配唱的時候一度感性到快要流下眼淚。聽到成品的人無不對許仁杰平實的唱腔深深感動 !



EP內另外收錄了「有什麼」和「忘了說愛你」這兩首R&B情歌。前者是身陷暗戀中的情侶必有共鳴的甜蜜情歌,後者則是錯過幸福的戀人聽了必會鼻酸的傷心小品。許仁杰用了最擅長的R&B唱法詮釋出歌中宛如一幕幕內心戲的情懷,感動人心。EP內壓軸收錄星光幫號稱創作才子許仁杰之前已在各媒體首播過的個人詞曲作品「花樹下的約定」,希望大家在跟著旋律大合唱的時候,也可以回味一下沈大智在「花樹下的約定」這部偶像劇的精湛演技。
類型:國語發行日期:2008.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:13)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    夢見

  • 2
    忘了說愛你

更多歷年專輯 >