半調子

羽果

專輯介紹


許久未有新作面世的羽果,其實一直在醖釀一張不同以往的專輯,這次又將帶來怎樣的全新感受?

第一波主打單曲的推出,就為這張樂迷期盼已久的新磚定了“半個調子”。《半調子》折射出的是一道質樸自然的色彩,它照進了實實在在的真實生活,讓人不禁期待整張專輯的耳目一新。

半調子,高不成低不就,人生路上患得患失的,是你,是我還是他?事已如今的質問,也許我們都曾看見自己的影子。那些為之心潮澎湃的追求,曾經信誓旦旦許下的諾言,歷經歲月,有多少真正地實現過,哪怕為之努力過,又留下多少唏噓和遺憾。我們總是說如果當初,再勇敢一點,再堅持一下,或許一切都會不一樣。但錯過的幸福永遠失之交臂,逝去的光陰再不復返。在這首歌中,每一個對過往還心存念想,扼腕嘆息的人,都無須再責怪時光無情,與往事掙紮,也不要寄託虛無縹緲的「詩和遠方」,珍惜那些擁有的和還未失去的,能把握的唯有現在。半調子,能救贖自我的也只有自己,想做的就別再猶豫。
率性而活,只求心中無憾。
類型:國語發行日期:2018.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:01:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    半調子

更多歷年專輯 >