You Are The Reason

Calum Scott & Leona Lewis

專輯介紹


冬天最暖情侶對唱組合誕生!
卡倫史考特和里歐娜合唱暖心情歌“YOU ARE THE REASON”

擁有魔力嗓音的卡倫史考特Calum Scott從「英國達人秀 Britain's Got Talent」發跡,一曲翻唱自瑞典歌手的"Dancing On My Own"讓他的知名度大開,緊接著推出個人單曲“You Are The Reason”,以極具穿透力且深情的歌聲擄獲歐陸粉絲的心,如今卡倫史考特趁勝追擊,邀請到3度獲得葛萊美獎提名的「美聲天后」里歐娜Leona Lewis共同合唱新版的“You Are The Reason”,為寒冷的天氣帶來一股幸福暖流。

能夠和里歐娜合作,卡倫史考特覺得一切彷彿美夢成真,兩人同樣是歌唱選秀節目出身,因而特別有種惺惺相惜的情感,里歐娜表示,當初卡倫寄了"Dancing On My Own"的音檔給她試聽,結果讓她欲罷不能地重複聆聽,「這是一首直抵你內心深處且強而有力的歌曲,編曲是如此的優美,我身邊的人都知道我有多愛這首歌!」很榮幸可以和卡倫一起詮釋"Dancing On My Own"的合唱版。

“You Are The Reason”會收錄在卡倫史考特即將於3/9發行的個人首張專輯【Only Human】,「對我來說,這張專輯的涵義就是不畏於展露真我,希望我的音樂能激勵人心, 勇於面對自己,帶給這個世界更多的愛。」

卡倫史考特在2015年的「英國達人秀」上,用極具穿透力且豐富情感的歌聲重新完美詮釋翻唱瑞典女歌手Robyn的"Dancing On My Own",將這首超嗨舞曲改編為慢版抒情歌,連選秀教父 Simon Cowell都起立鼓掌,按下黃金按鈕保送準決賽,這首歌也在Spotify和YouTube上擁有2.45億次點聽數和點閱次數,確立了卡倫史考特「未來之星」的地位。
類型:西洋發行日期:2018.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    You Are The Reason

更多歷年專輯 >