專輯介紹


最年輕rapper們JO WOO CHAN X PARK HYUN JIN X ACHILLO,13歲男孩們的相遇,即使年輕也無法被輕視的才華。

JO WOO CHAN及PARK HYUN JIN分別在 “Show Me The Money 6”、”Kpop Star 6”中獲得了好成績,加上ACHILLO沉穩的存在感,三位實力已獲得認可的男孩,未來充滿了各種可能性。歌曲”OGZ”是由簡練的節奏加上風趣的歌詞,就如同歌名”OGZ”中的”OG(Original Ganster)”在嘻哈界中代表著尊敬及炫耀的意思一般,歌曲訴說著男孩們未來想要在音樂方面有所成就的抱負。這次的企劃,是由Starship Entertainment及Cube Entertainment的特級合作,加上知名音樂製作團隊的參與,為Kpop的未來開啟了一道明亮的路。
類型:韓語發行日期:2018.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    OGZ (PROD. GroovyRoom)