不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
喵,請許願電視劇原聲帶

專輯

喵,請許願電視劇原聲帶

眾藝人

國語、電視

2021.08

10首歌

37分32秒

專輯介紹

電視劇《喵,請許願》是由任宥綸、葛鑫怡主演的奇幻甜愛劇。該劇講述了社恐的佛系店長池炎、奇“喵”少女小休、酷颯記者秦明明、貧嘴獸醫徐子豪共同譜寫的童話故事。

《喵,請許願》全輯OST共有5首歌曲+5首歌曲伴奏組成,由劇中男女主飾演者任宥綸、葛鑫怡攜手歌手黃雅莉、張遠、朱興東、印子月共同傾力打造《喵,請許願》影視原聲帶,該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。

片頭曲|當我的乖乖乖乖 × 任宥綸、葛鑫怡
電視劇《喵,請許願》片頭曲《當我的乖乖乖乖》,由劇中男女主飾演者任宥綸、葛鑫怡共同演唱,Li作詞作曲,郭文昊文擔任製作人。曲調輕快純粹,歌詞幸福洋溢。「當我的乖乖,把你收進口袋,讓你接受我是一個任性的大小孩」這樣簡單甜蜜的話語搭配歡樂的旋律塑造出一段甜寵愛戀。在愛情裡一起做一對任性的大小孩,互相包容、互相遷就、互相寵溺,互相陪伴著走過青春歲月。

片尾曲|許願 × 黃雅莉
電視劇《喵,請許願》片尾曲《許願》,由黃雅莉演唱,辛沐作詞,武鵬飛作曲,武鵬飛擔任製作人。作為《喵,請許願》的片尾曲,歌曲《許願》用淡然感性的旋律,飽含回憶的文字,將少年池炎與奇“喵”少女小休的奇妙陳述,將該劇中二人從相識到相伴的不舍之情表達的淋漓盡致。黃雅莉充滿故事感的聲線搭配上句句戳心的歌詞,脈脈含情,深情到讓人難以忘懷。「我會陪你紀念每一天,在你身邊,一直到最遙遠。」

插曲|星河 × 張遠
電視劇《喵,請許願》插曲《星河》,由張遠演唱,曾藍婧作詞,溪風作曲,夏飛擔任製作人。插曲《星河》被充滿少年感的張遠賦予了獨屬於年少時的心動與憂愁,站在夜空下祈盼相遇、靜候重逢,在張遠乾淨、溫暖的聲線裡,你能夠感受到歌曲所傳達的情感之力,是摻雜著甜蜜與憂愁的青春愛戀,有快樂亦悲傷。

插曲|出現 × 朱興東
電視劇《喵,請許願》插曲《出現》,由朱興東演唱,梁文修作詞作曲,夏飛擔任製作人。作為奇幻甜愛劇的插曲,《出現》以一個慢節奏且略帶傷感的風格呈現,配上朱興東低沉深邃的嗓音,為池炎與小休的奇幻戀愛譜寫了一段傷感的旋律。這段如童話故事版美好奇幻的關係,卻註定著虛空與不長遠,是會在幸福過後害怕失去的憂傷。

插曲|城市漫游計劃 × 印子月
電視劇《喵,請許願》插曲《城市漫游計劃》,由印子月演唱,陳弘靜作詞,王霽宇作曲,夏飛擔任製作人。插曲《城市漫游計劃》如劇集故事一樣,擁有一個爛漫、奇幻的歌名,輕快流暢的旋律搭配上印子月少女感的聲線,讓整支歌曲都充滿了一個歡快、純淨的氣氛。「想和你一起眾籌,預支所有的自由,奉陪種一顆情竇。想和你一起填空所有,未來的夢,只要沿著線索,就能找到我。」
顯示更多內容