不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
非法執事合唱團 馳乘愛潮 專輯 (Deacan Blue - Riding On The Tide Of Love)

專輯

非法執事合唱團 馳乘愛潮 專輯 (Deacan Blue - Riding On The Tide Of Love)

Deacon Blue (非法執事合唱團)

西洋

2021.02

8首歌

30分25秒

專輯介紹

“Riding On The Tide Of Love”《馳乘愛潮》是 非法執事合唱團 (Deacon Blue) 在去年2020年封城時,陪伴英國歌迷 勇奪英國金榜第五名的專輯 “City Of Love”《愛情城市》續篇,裡面收錄八首新歌!  
 
 Ricky Ross 自述 : “我們從未想過要走到這一步,但 我們還是走到這裡了,馳乘在愛情的浪潮當中。 去年三月,最初我們發行 "City Of Love" 的時候,一舉在蘇格蘭奪冠、英國榜拿下第四名,當時我們一心想著就在連串的夏日音樂會及年終大型巡演中跟歌迷一起度過2020,你們也知道的,後來這一切都無法成行,且短時間之內應該也很難如願。
    
"Riding On The Tide Of Love" 延續了 "City Of Love", 是一個續集的概念,而且,因為疫情的關係,我們可是逐一進入錄音室,每個團員分次錄完自己的部分,純粹靠著我們多年來建立的共同默契, 分工、協力,一起完成的新作品。靠著我們自己的共識跟方式,一致團結起來的力量,誕生出的新結晶,也希望透過這張專輯,可以凝聚歌迷們的信念,與我們一起。其中歌曲 'Look Up'、'Send A Note Out' 及 'She Loved The Snow' 都是在最早 "City Of Love" 專輯錄音時,就已經錄製完成的作品,其他則是當時只起了個頭,在封城這段期間,才錄續把這些全部完成!”
 
"City Of Love" 專輯,是 非法執事合唱團 (Deacon Blue) 這多產的八年來,第四張錄音室大碟,同時刷新了這23年來的最高排行榜成績,寫下全新紀錄! "Riding On The Tide Of Love" 則是從這豐沛的創作能量中萌發,衍生出來的全新篇章,展現更驚人的創作實力與音樂想法! 

在充滿愛情的都會大城市裡,讓我們陪著歌迷,一起馳乘在高潮迭起的愛情浪潮當中!
顯示更多內容

更多 Deacon Blue (非法執事合唱團) 的專輯

查看歷年專輯