專輯介紹


此張專輯為小露第一張個人專輯也是玩樂(ㄩㄝˋ)主義製作的第一張專輯。

此張專輯為雙製作人(小埔&賴暐哲)共同製作,還有一首由凃惠源大師親自操刀製作,貫通了小露之前曾經出過但沒正式發行的幾首歌曲,包含由製作人&經紀人小埔創作,小露喜歡的中國風歌曲,於2016/4/30 誕生的戰舞春秋,也在此張專輯中有了續作-戰非還,還有小露在2017/9/25的全創作單曲奇蹟,也改編曲後收錄亮相。

本專輯主要的架構來自於小露出道至今的一些心路歷程以及生活經驗,很多很多的歌手&藝人在現今的大環境中被擊倒,但是慶幸的是小露一直在直播這條路上,堅持著自己喜愛的歌唱,並且也因為粉絲們的支持,先後拿到很多平台非常亮眼的成績單,目前也持續在17直播保持每月前10主播的殊榮,特別在這張專輯中,收錄了為粉絲寫的奇蹟改編版,用以感謝長久以來大家的支持,也謝謝大家給了小露新一代美聲歌姬的稱號。

小露曾經受邀上過多個不同的新媒體節目,對小露熟悉的朋友,應該也都沒有忘記小露因為音樂這條路,曾經感受到超越自己承受極限的莫大壓力,也曾經為了這些傻過一次,但是小露最後跟大家說,感謝主,因為這些事,讓他看透很多其他的事情,走過以後更了解自己的不足,對曾經的夥伴也深感抱歉,只想在這一張專輯中,把歌唱好來回報過去的一切。這一段故事也藉由主打歌-穿越來做一個簡單有力的描述,並且加入了另外一個跟小露有關的特色,來自阿美族孩子的聲音,除了說故事以外,也想用這首歌,替那些走在這條路上的朋友們打氣。
類型:國語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共6首 | 0:23:14)


更多歷年專輯 >