漂亮

劉維

專輯介紹


自2014年推出首張個人EP《some one》,其後劉維密集霸屏各大綜藝,暌違三年,再一次發表自己的唱作EP《看臉時代》。

EP收錄兩首唱作單曲,由劉維親自作詞作曲,都是典型的“維式”曲風,分為上下兩個概念集發佈。首播主打《漂亮》-《看臉時代》上集於今日正式上線。

關於:漂亮|《看臉時代》上
Hey Girl
You’re so pretty
Do you wanna buy something……
買買買時代的 撩“妹”神曲
只有買不到的真愛,沒有買不到的顏值

“讚美可以改變人的一生!” 劉維作為一手包辦了詞曲的唱作人,談到《漂亮》的創作靈感,非常的生動:“大家都喜歡聽讚美!漂亮——這個形容詞,可能是女生都愛聽的話。所謂吸引力法則,越聽就會越漂亮!”
這是一首簡單到不能再簡單的歌曲,歌詞直白而現實,《漂亮》表達了對女生的讚美,也很直白的體現了現在每一個女生“撒嬌“的本質(可愛面):希望自己的男友能為自己——買買買!正能量的讚美是這首歌曲的“魔力”。
音樂製作上,劉維雖然不僅包辦了詞曲,在製作上同樣親力親為,特別邀請韓國製作老師Urban Cla6ix.共同合作完成,《漂亮》在Groovy和Trandygks R&B之上增加了復古的電子元素, 穿插融合劉維“漂亮”的OS告白,頗具鮮活的節奏感。
類型:國語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    漂亮

更多歷年專輯 >