專輯介紹


JUNHO of 2PM [1ST MINI ALBUM CANVAS]

- 承載著俊昊特有的感性色彩…親自參與整張專輯的作詞作曲
- 先行曲《Bye Bye》与CHEEZE合作,吸引大众视线
- TWICE ‘紗夏’ 出演 M/V《Instant love》

2PM 俊昊第一張SOLO迷你專輯《CANVAS》發售.

這次SOLO迷你專輯的主打曲為俊昊在日本發售的第五張個人專輯‘2017 S/S’當中收錄的《CANVAS》。
如果說‘2017 S/S’是充滿夏天氣息的話,《CANVAS》則是涵蓋了晚霞那沉靜氛圍的色彩。

《CANVAS》是俊昊的首張個人迷你專輯,共收錄了7首歌曲,其中包含CHEEZE參與Featuring的 《Bye Bye》和TWICE的紗夏出演了M/V的《Instant love》 。另外,俊昊參與了整張專輯的作詞作曲,可以感受到這張專輯承載了俊昊特有的感性氣息。

主打歌《CANVAS》運用了抒情曲風,歌詞當中包含了俊昊特有的感性氣息。像白色畫布一樣乾燥無味的日常生活,卻在遇見愛的人以後變得色彩萬千。歌詞內容表達出了和戀人在一起時,對待所有事物就會感受到新鮮的,細膩的,與平時不同的情感。
類型:韓語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共5首 | 0:20:46)


更多歷年專輯 >