專輯介紹


2PM JUN. K 最真實故事,第二張迷你專輯《My 20’s》

- 歌詞涵蓋 JUN. K的20代,引起關注
- 親自Producing整張專輯,參與作詞作曲,更加意義深長···
- 先行曲《Nov to Feb》Somi參與伴唱


2PM JUN. K的第二張迷你專輯,充滿冬季感性的《My 20’s》正式發售。
今年初,JUN. K通過第一張迷你專輯以SOLO藝人證明瞭自己在音樂上擁有感性與實力,攜書寫了關於自己故事的新專輯回歸。

這次的《My 20’s》包含了JUN. K的20代時的故事,愛情與離別,苦惱與成長痛。特別是這次他親自Producing整張專輯,參與作詞作曲,這張專輯擁有著不同的意義。

充滿了JUN. K獨有韻味的第一首歌曲《Honestly》,從公開後就受到矚目與Somi合唱的先行曲《Nov to Feb》,還有主打歌《A Moving Day》通過這幾首就可以瞭解到屬於JUN. K的20代時的愛情與離別。另外,擁有Powerful歌聲的朴智敏伴唱的《Why》和Double K伴唱的《My 20’s》的歌詞涵蓋了JUN. K曾經的夢想與苦惱。

先行曲《Nov to Feb》是一首在寒冷的季節會使人回想起從前記憶的歌曲,詮釋了在冬季回想與已分手的戀人之間的回憶,歌曲中Somi特有的音色與JUN. K的歌聲引起了強烈的共鳴。

主打歌《A Moving Day》表達了以離開與已分手的戀人之間充滿回憶的家,作為整理曾經無法忘卻的方式。細膩的歌詞與抒情的旋律附上JUN. K清淡的歌聲,充分的詮釋了歌曲,並講述自己最真實的故事。

在初冬,聽著將30歲的他講述著自己20代的時光,同時也會想起自己那純真又充滿熱情的20代吧。
類型:韓語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共5首 | 0:16:34)


更多歷年專輯 >