熱門關鍵字

就這樣瘋狂吧

魏巡

專輯介紹


人們總是處處在意生活中的細節,想要追尋完美。
久而久之,身上就好像背負上了無形的枷鎖。
或許是在害怕新的改變,或許是在生活的舒適圈中不願出走。
其實有時你只需要轉換一下思考方式。
學會失去,學會不完美。
面臨畢業季的你,是否也有這樣的徬徨?
面對著廣闊的未來,你是否也有過不知所措?
現在即刻,拋開煩惱,衝破任何困住你的阻礙。
一起邁向新的目標、新的終點。

「熱單製造機」3Bangz ,與「新浪漫主義Rapper」未來星B3Rich,聯手為魏巡量身打造搖滾單曲《就這樣瘋狂吧》。魏巡清爽、灑脫的歌聲和3Bangz、未來星B3Rich操刀的絢麗搖滾旋律相互融合,迸發出夏日專屬的激情與力量,給畢業生注入一股強心劑。
前奏循序漸進的吉他,以及魏巡歌聲進入的時間點都恰到好處,簡單而又明確。在歌曲開始的幾秒之內,就能牢牢地抓住聽者的耳朵。
雖然3Bangz和未來星B3Rich兩人在舞台上給人的印象都是潮酷的rapper形象,但是其二人的創作功底以及在音樂性上的拓展,在這首歌上發揮得淋灕盡致。這次與魏巡跨界合作搖滾歌曲,並沒有局限於某種特定風格,而是放開自我,就像這首歌一樣,節奏與旋律令人瘋狂,令人著迷,給人無限的遐想空間。
魏巡的演繹則更是錦上添花,他的音色不僅非常適合這種清爽夏日的氛圍,而且他的演唱中也帶有一絲叛逆的味道,正如歌詞里唱的那樣:「拋開一切放肆去想象」。

當你即將畢業,馬上要為生活疲於奔命、面對一切未知的壓力時,
在這個夏天,卸下一切包袱,
盡情享受,盡情撒野!
動感夏日,畢業狂歡!
類型:國語發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    就這樣瘋狂吧

更多歷年專輯 >