SILENT PLANET 2 EP Vol. 6 (feat. 米良美一)

TeddyLoid

專輯介紹


以弱冠18歲之姿擔任MIYAVI的DJ~音響監督一起進行世界巡演之際,展開了TeddyLoid的音樂事業生涯。
爾後陸續與Taku Takahashi(m-flo)一同擔任GAINAX動畫”吊帶襪天使”原聲帶製作。並與柴崎幸、DECO*27組成「galaxias!」團體,並擔任桃色幸運草Z的"Neo STARGATE"的音響監督並於2013年的西武巨蛋大會客座演出,同時提供動畫『目隱都市的演繹者』BGM、擔任VOCALOID IA的製作人兼混音工作,以及史克威爾艾尼克斯的最新策略手遊『無限騎士』、宮本亞門導演的WRECKING CREW ORCHESTRA長篇新作公演”SUPERLOSERZ SAVE THE EARTH 敗犬拯救世界”等熱門作品的音樂製作。
此外,2016年被膺選為Spotify最多點聽率的5組日本歌手之一,並受邀參加於洛杉磯舉辦的"ANIME EXPO 2016"、於紐約舉辦的"New York Comic Con"這北美兩大展覽演出,深受海外高度評價的TeddyLoid,已在澳洲、亞洲等地的Club進行特別演出!

2014年9月發表"BLACK MOON RISING"正式出道,2015年12月迎接小室哲哉、中田康貴、柴崎幸等14組豪華音樂人推出首張合輯作品『SILENT PLANET』。之後陸續與DAOKO、Chanmina、banvox等不同領域且個性十足的藝人們共同合作演出。
而TeddyLoid的最新作品,是與日本著名的假聲男高音「米良美一」合作,一同譜出宮崎駿大師執導的超人氣動畫作品『魔法公主』主題曲2018年版本!
類型:日語發行日期:2019.10

專輯歌曲 (共4首 | 0:15:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    魔法公主 2018 (feat. 米良美一)

  • 2
    Red Door (feat. 米良美一)

  • 3
    沈睡的天鵝 (feat. 米良美一)

  • 4
    魔法公主 2018 (feat. Meraloid) (TeddyLoid EDM Remake)

更多歷年專輯 >