STARSHIP PLANET 2017

Starship Planet

專輯介紹


Starship Entertainment帶著旗下的39位歌手以”Starship Planet”年末計畫,為粉絲們送上2017冬季最溫馨的聖誕頌”Christmas Day”。

Starship Planet:
K.Will, 韶宥, Boyfriend, Monsta X, 宇宙少女, Mad Clown, Junggigo, #Gun, 柳昇佑, Brother Su, Mind U, Duetto, 鄭世雲, Lee Gwang Hyun

歌曲是由許多音樂製作人共同創作完成,描述著在寒風中,感受冬天到來的瞬間,並想起與戀人之間溫暖回憶,這樣充滿思念的情緒。感性的歌詞和節奏感的編曲,搭配著39位歌手充滿特色的美妙嗓音,將聖誕節特有的溫暖氛圍及心動完美呈現出來,使聽眾們能夠伴隨著旋律,與Starship Planet一起度過最難忘的聖誕節。
類型:韓語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Christmas Day

更多歷年專輯 >