不散的筵席

丁世光 Dean Ting

專輯介紹


Dean Ting - 丁世光

Chapter III [不散的筵席I Miss You]

月球唱片 RETRO RECORDS

在家,有人進來,還喚我:小光啊!我邊出來邊問是誰啊。一看,是我爸,穿著那件長風衣,有點瘦,有點黑,但是個子很高,很硬朗。我就擁抱他,哭,我說,爸爸呀,我好想你啊!你好不好啊?他說挺好的。我趕緊回身叫我媽,我說媽你快出來,我爸回來了。
我就牽著我爸往房間裡走,我說你忙不忙,累不累,他說不忙不累,平時還看看電視,我說我有時候也看電視劇,趙本山演的一個劇就很不錯,教我們要做好的人。我爸點頭稱是。我進屋問我媽在幹什麼,磨磨蹭蹭的,也沒多說,我就出去繼續跟我爸聊天,邊聊邊哭。我沒有跟他說關於什麼專輯、工作這些事兒,主要是問他怎麼樣,他說挺好,還有朋友,我說,喔喔,那還挺好的。我想了想,問我爸,你還能回來幾次?我爸說,還有兩次,這次也是正好有義大利人要回來,讓我送他回來,能順便來看你們。我哭的很厲害,心裡知道,再兩次之後,他將在我的世界徹底消失。我也不知道該怎麼珍惜這樣的機會。我在客廳指著這個家說,你看,這都是我們自己裝的。爸說:嗯,你們過的不錯,做的都挺好的,我很放心。我泣不成聲。後來門鈴響了,被快遞吵醒了。夢結束了。
類型:國語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:01)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不散的筵席

更多歷年專輯 >