龍虎門

Various Artists

專輯介紹


《買榜》
嘻哈音樂推廣平台「龍虎門」強勢祭出音樂新計畫,首支單曲推出「音樂勝利組」熊仔+Julia Wu( 吳卓源)狂放嘻哈代表作《買榜》。曾榮獲金音獎三項肯定的饒舌新星熊仔首度擔綱製作人,除了親自譜曲演唱之外,更邀來唱過坐擁百萬點閱率《你會不會有點動心》的節奏藍調新秀Julia 合唱,這首專門為Julia 量身訂做的歌曲,表現出她不靠買榜就能在榜上高居不下的狂放姿態;而為了跳脫以往大眾對嘻哈的認知,熊仔特地找來圈內享負盛名的編曲奇才RGRY打造未來感濃烈的弛放節拍,將嘻哈與節奏藍調巧妙地融合。不同領域的好手們交流產生化學效應,充分展現龍虎門的精神! 


—龍虎門—
華語嘻哈勢力崛起,搖撼主流文化之際,正需要一個跨越廠牌、世代、地域界線的強大音樂推廣平台,凝聚蓄勢待發的動能。龍虎門立足在地、放眼天下,首波以J. Sheon、Miss Ko指定合作王牌製作人「剃刀」,MC Hot Dog、頑童、兄弟本色金曲製造機「JO$H BEAT$ 」,金音獎嘻哈三冠加冕的饒舌金童「熊仔 」,三位風格獨具的專業嘻哈製作人為首,號召多位不同廠牌、世代、地域、曲風的實力派老將與潛力新血,協力打造一連串前所未有的嘻哈金曲!
類型:國語發行日期:2017.12

專輯歌曲 (共4首 | 0:16:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    買榜 (熊仔 & 吳卓源)

  • 2
    搏起 (ØZI & 呂士軒)

  • 3
    離開,這裡 (Bolly & Barry & JO$H BEAT$)

  • 4
    隻手遮天 (RPG & NEOSO & Barry & Dough-Boy & Seanie P & Tommy Grooves & Geniuz F)