不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
心絆情歌

專輯

心絆情歌

中孝介 (Kouseke Atari)

日語

2008.10

14首歌

1時9分26秒

專輯介紹

中孝介 心絆情歌台灣獨占企劃盤,10月3日 On Sale!

◎電影【海角七號】日本歌手中孝介在台第三張全新專輯。
◎初回加贈『地表最溫柔2008年中孝介播種的日子實況DVD』,台灣獨占企劃盤加收電影海角七號插曲「各自遠颺」。

下至七歲上至八十歲,中孝介的歌聲感動了所有年齡層的心。溫柔又溫暖,令人懷念及難以忘懷。中孝介在台灣的第三張專輯『心絆情歌』收錄的不只是樂曲,更收錄了滿滿豐富的情感及影像。

距離上張專輯『花間道』,相隔一年三個月的這張全新專輯『心絆情歌』,收錄2007年台灣演唱會上在台首唱的單曲「播種的日子」;適合畢業離別季節聆聽的單曲「春」;以及「羈絆」等等14首新歌。而值得一提的是,本張專輯同時也收錄了李安導演的作品【色戒】日本地區上映時的官方日文版主題曲,同時也是與國內創作才子黃義達譜曲,國內知名製作人鍾成虎老師所參與製作的「夜想曲」。
而在國片【海角七號】突破一億票房大受好評的同時,在劇中分飾兩角的的中孝介在片中演唱的摧淚單曲「各自遠颺」,這次也破天荒收錄在這張『心絆情歌台灣獨占企劃盤』當中。不論你是否被電影所感動,想要更進一步了解這位來自日本島國、地表最溫柔的聲音的中孝介,這張『心絆情歌台灣獨占企劃盤』,是你更加接近這位歌手的入門基本款,你一定要擁有。

而專輯初回限定版還附贈了『地表最溫柔2008年中孝介播種的日子實況DVD』,全長約一個小時的演唱會實況畫面,中孝介演唱了出道至今的幾乎所有你耳熟能詳的歌曲,一次收錄。如果你去年2007錯過了中孝介在台灣的演唱會,或是對電影【海角七號】當中對中孝介的現場演唱演出還意猶未盡,不要再猶豫了,這張『心絆情歌台灣獨占企劃盤』充滿聽覺,視覺的專輯,一定能治癒你在城市喧囂中疲憊的心靈。
顯示更多內容