熱門關鍵字

MUST

2PM

專輯介紹


2PM, 2021年6月28日發表正規7輯《MUST》及主打歌“Make it”

- “Kpop One and Only 男團” 2PM, 時隔5年以六人完全體發表專輯《MUST》
- 主打歌“Make it”,由WooYoung參與作詞作曲!無法拒絕的強烈吸引旋律
- “K-性感的定式” 超越粉絲期待幻想的歷代級概念! “2021Kpop 必聽專輯”
- 收錄了從逆行熱風中心“My House” Acoustic ver. 到送給一直支持組合的粉絲朋友們的粉絲頌

2PM於6月28日發表第七張正規專輯《MUST》, 時隔5年以完全體回歸。

憑藉JUN. K作詞作曲的正規五輯主打歌“My House”成為逆行熱風中心的2PM,此次以獨一無二的性感與前所未有的存在感展現了“Kpop One and Only 男團”的地位。JUN.K,NICHKHUN,TAECYEON,WOOYOUNG,JUNHO,CHANSUNG 六名成員完成服役,以“2PM”的身份帶來全新專輯,宣告華麗歸來。

正規7輯《MUST》,希望可以成為一張既涵蓋了2PM本質的清淡,同時又十分真誠,正如題目一樣一定要聽的專輯。 收錄的十首歌中七首歌的Credit寫入了成員的名字,並積極參與歌曲列表、構成、概念等專輯企劃,提升了粉絲和大眾的滿意度

主打歌“Make it”由WOOYOUNG參與作詞作曲,“如果愛情再次擦肩而過呢? 該說些什麼呢”,“如果我們的歸來是現在的話?該做些什麼呢”以這樣的提問開始。在這兩個出發點上,得到了"在無法拒絕的強烈吸引下面對的,一定要做的事情"的回答,用魅惑的旋律表現出來,將2PM的力量提升到了最高值。

宣告正規7輯《MUST》開始的1號歌曲“Intro”,是爵士樂演奏的甜美歌曲,浪漫、悠閒的感覺的聲音給人以被新專輯全面環繞的氛圍,邀請聽眾進入2PM的領域。 第三首歌“OK or Not”是JUN.K單獨作詞並參與作曲,坦率而淡定地闡述了"雖然裝作沒關係,但實際上並不好的感情"。

相信對方充滿自信的心情,表示不管何時何地,不管是什麼情況,都會去看一看的“On My Way”,充滿逼真的節奏和安撫聽者的歌詞是其特徵。 仿佛唱著這首歌的2PM會帶來心動的感覺。 能夠感受到2PM獨有的高級形象以及時尚的"Champagne",TAECYEON參與了歌曲的製作。沁涼好心情的香檳一般的歌曲的氛圍很適合夏天。

“The Café” 是一首突顯pop曲風感性的歌曲,表達了在家門前美麗安靜的咖啡館與喜歡的人一起度過時光的願望。 R&B歌曲“Moon & Back”的特點就是將思念對方的心比喻為"月亮的陰晴圓缺",歌詞多情完整,旋律柔和甜美。

“Two of Us”的歌詞講述向著愛慕之人撲通撲通的心情,與甜美的音色融合在一起,最大程度地增加了甜蜜感。 JUN.K單獨作詞作曲的“Hold You”是一首粉絲頌,傳達了對一直站在我這一邊,一直陪伴在我身邊的粉絲們的感謝和永遠不會放開手的真實心情。 6位成員心懷長久支持2PM,成為最大力量粉絲們,飽含真心地進行了演唱。

最後一支歌曲“My House (Acoustic ver.)”是2015年“My House”的Acoustic ver.。重新展現2PM強大存在感的同時,也為了回應長時間聚集人氣的" My House "熱風,此次特別準備了新的版本。

2PM繼2016年9月發行的正規6輯《GENTLEMEN'S GAME》之後時隔5年以完全體宣告回歸,通過Trailer影像,預告圖片等物料直觀展示了6人6色的魅力。 因為是六名成員才有可能的獨一無二的視覺概念,超越了粉絲和大眾期待的幻想,以超乎期待的高品質獲得了特別的滿足感。 HOTTEST(粉絲名:HOTTEST)的長久等待和2PM的熱情爆協同效應,最終描繪出了必須不得不看的音樂。 在K-POP粉絲心中真正代表男子組合的2PM時隔許久通過新專輯《MUST》展現了堅韌的美。
類型:韓語發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共10首 | 0:31:07)


更多歷年專輯 >