不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Ready Steady Go !

專輯

Ready Steady Go !

水瀨祈 (Inori Minase)

日語

2019.09

3首歌

12分7秒

專輯介紹

2015年12月2日,於20歲生日時以歌手之姿於樂壇出道,成為目前最受注目之聲優「水瀨祈」。
繼2017年4月發表首張個人專輯、空降公信榜TOP3的《Innocent flower》後,聲勢更是益發驚人。而備受眾人期待的全新第五張單曲《Ready Steady Go!》,更是在出道2周年紀念也是小祈生日的12月2日登上東京國際Forum Hall A舉辦首次個人公演前發行! 
同名主打曲〈Ready Steady Go!〉凝聚了「即將進行首場個人公演,並在此展開全新故事篇章」的意義,亦是一首為將要跨出全新出發的人們溫暖打氣的作品。 而副歌〈Happy Birthday〉更是符合這個發行時期的美妙歌曲。  擔任多部動畫作品的主演聲優,榮獲第10屆日本聲優獎「主演女優獎」以及第25屆日本電影評論家大賞動畫類新人聲優獎等殊榮的水瀨祈,更令人愈加期待她多元活躍的出色佳績!
顯示更多內容

更多 水瀨祈 (Inori Minase) 的專輯

查看歷年專輯