Burn

蔡恩雨

專輯介紹


華人樂壇最受矚目電音女新人Priscilla Abby蔡恩雨
2017年末最鼓舞人心的電音(EDM)三部曲 之一《Burn》

華人樂壇最受矚目電音女新人Priscilla Abby蔡恩雨,去年因翻唱電音(EDM)曲風歌曲而迅速爆紅,她的Youtube頻道有40萬名訂閱者、臉書有50萬名粉絲及Instagram有10萬名追隨者,可說是馬來西亞樂壇成長最快的女歌手。

Priscilla Abby蔡恩雨今年7月才加盟亞洲頂尖新媒體娛樂集團WebTVAsia發行首支數位單曲《I Love The Sky》後,馬上得到高評價,並受到大批粉絲的喜愛,Youtube觀看人次已超過230萬。因此,2017年末WebTVAsia砸下重金為出道不到半年Priscilla Abby蔡恩雨再打造最鼓舞人心的電音(EDM)三部曲,繼續秉持用音樂傳遞滿滿的正能量!這次也特別邀請了揚名國際影展的馬來西亞獨立電影導演李添興(James Lee),以電影手法製作蔡恩雨的新歌MV。

《Burn》
Priscilla Abby蔡恩雨的聲音擁有一種無形的磁力,呼喚微弱的火苗重新燃燒起來,支撐每個擁抱夢想的人繼續勇敢朝著目標前進,屬於一首非常有動力的歌曲。 Priscilla Abby蔡恩雨也在MV中演戲細胞大爆發,化身為超級女英雄,與進軍好萊塢電影的馬來西亞音樂人張子夫(Pete Teo)和師兄朱浩仁飆戲。

詞:莊運祥、蔡偉權、李志清 / 曲:莊運祥 / 製作:Jaydon Joo、李志清
類型:國語發行日期:2017.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:58)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Burn

更多歷年專輯 >