大吉祥天女咒 (梵唱篇)

富仕音樂

專輯介紹


大吉祥天女咒是《早晚課誦集》中十小咒之一。此咒出自於《金光明經》。這是善天女說的咒語。善天女也叫大吉祥天女。念誦此咒語,可以使修行者克服經濟上的困難,並能早成正果。
此咒的功德,使念佛懺悔,發願回向的人,不會分散道心,早日修成,金光明三昧,破「煩惱障」、「業障」和「報障」速登菩提。
下面功德介紹摘錄於《佛說大吉祥天女十二名號經》:
如是我聞。一時薄伽梵。在安樂世界。爾時觀自在菩薩。來詣佛所頭面禮佛足退坐一面。爾時大吉祥天女菩薩摩訶薩。亦往佛所稽首佛足退坐一面爾時世尊。為欲利益薄福貧窮諸有情故。見吉祥天女。告觀自在菩薩言。若有苾芻苾芻尼近事男近事女。及彼一切有情之類。知此大吉祥天女十二名號。受持讀誦修習供養為他宣說。能除一切貧窮業障。獲得豐饒財寶富貴。……佛言汝當善聽。今為汝說所謂「吉慶」、「吉祥」、「蓮華」、「嚴飾」、「具財」、「白色」、「大名稱」、「大光曜」、「施食者」、「施飲者」、「寶光」、「大吉」是十二名號。汝當受持。……此大吉祥陀羅尼及十二名號。能除貧窮一切不祥。所有願求。皆得圓滿。若能晝夜三時讀誦此經。每時三遍。或常受持不間。作饒益心隨力虔誠供養大吉祥天女菩薩。速獲一切財寶豐樂吉祥。
類型:國語、宗教發行日期:2017.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    大吉祥天女咒 (梵唱篇) 1

更多歷年專輯 >