熱門關鍵字

我心 (網路劇花好月又圓插曲)

葉炫清

專輯介紹


月色照進宿命
孤星成雙 成星河
成了我心永恆的執著

《我心》葉炫清【網劇《花好月又圓》插曲】

網劇《花好月又圓》由李庚希、黃俊捷、孫安可、丁嘉文主演,影視原聲帶由聽見未來製作,以“月色正好·此情當歌”為主題打造OST,抒“花好”、“月又圓”的雙倍圓滿之情。插曲《我心》正式上線,演繹為愛執著的初心。

《我心》由張贏作詞,羅錕作曲,葉炫清演唱。旋律走向舒緩大氣,長線條演奏帶有月色星河般的古典氣質,將精緻的古風畫面浮現。葉炫清細膩的聲線隨著旋律起伏,情緒飽滿展現出“我將真心照明月,明月也將照我心”的雙向情感,尤為動人。

陰差陽錯的緣分,卻促成兩對命中註定的冤家,花正好月正圓,此情應當歌。聽見未來為該劇定制的OST,目前已發佈《月下》、《我心》兩首歌曲,後續曲目即將上線歌頌真愛。

《花好月又圓》是一部古裝甜爽輕喜劇,由藍港影業出品,徐惠康執導,影視原聲帶由聽見未來製作發行,講述了行走江湖的鬼馬少女小丸子與冷俊少將梅世青,奶痞山寨少主小寶爺與傲嬌美郡主陸英瑤,兩對情侶跨越身份勇敢追愛的故事。該劇正在優酷視頻熱播中,雙倍甜爽,歡迎收看。
類型:國語、電視發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:30)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我心 (網路劇花好月又圓插曲)

更多歷年專輯 >