不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
深的深

專輯

深的深

周深

國語

2017.11

10首歌

40分0秒

專輯介紹

入睡前的一杯清水                          
失眠人在黑夜裡的一縷光
高曉松X周深X尹約X錢雷
樂壇“高家班”集體呈現

周深2017全新國語專輯《深的深》
11月 太合音樂集團
全亞洲旖旎發行

◎周《深的深》
周深,一出道就以其獨特的介於童聲與女聲之間的天籟魔音震驚了樂壇。許多人在感歎“開口跪”之餘,也都期盼著他的第一張個人唱片。經過三年的籌備,周深攜手高曉松的“高家班”,終於在這個深秋,帶來了其全新國語原創專輯《深的深》。這次高曉松奉獻出7首作品,而尹約更是首次擔任專輯製作人。

徐徐而來的新唱片文藝氣質突出。高曉松說:“專輯的豐富度取決於每首歌不同的色彩。”這張唱片的十首歌有著各自不同的風格與獨特的畫面感,有都市情歌,有中國風,有詠歎調,有成人童話……一個人的唱詩班,或淺吟低唱,或悠遠綿長,周深純淨曼妙的聲線、收放自如的唱功與寬廣的音域在各具特色的十首歌中得到了充分的展示。周深的深,這裡的深,不僅是來自專屬於藝人的獨特張力,更是一種,對於音樂的深入探索。

◎樂壇“高家班”
高曉松,尹約,錢雷,這串人名集結所創作的音樂作品可謂家喻戶曉:《生活不止眼前的苟且》、《越過山丘》、《默》、《大魚》都是屢次獲得大獎的力作。《深的深》專輯就是由以高曉松為領銜的內地頂級團隊“高家班”創作完成。
顯示更多內容