上等破麻

嘻小瓜

專輯介紹


首波主打單曲『上等破麻』介紹

2017 嘻小瓜最新EP首波主打『上等破麻』,跳脫以往性別的框架,釋放內心最深的渴望,有著〖百變舞姬〗之稱的嘻小瓜,這次與國際舞台造型師A Ka Mario X Show Ca$e以及國內知名的Attitude舞團,聯手打造這隻上等破麻MV,帶給大家強悍的視覺體驗。

上等破麻一曲,主要是呼應,許多人因為他人眼光以及期許,而順應著一般傳統社會壓抑走著,當輕輕跨出一步社會傳統思維的框架,就會受到許多人鄙視與嘲諷,而不敢再向前一步,這首歌以上等破麻極烈對比的一詞,表達出高度的自信以及魄力, 激勵大家只要不傷害他人為前提!我們不要害怕,走出去,勇敢面對自己心中所想的事情。
嘻小瓜介紹

嘻小瓜早期從選秀節目出道,以舞蹈為基礎,近年來開始在綜藝圈以及外場活動大放光彩,過去台灣曾經是一個很保守的國家,性別取向一直都是容易引起爭端的話題,嘻小瓜過去以來一直容易受到許多不支持者的抨擊,包括言語的辱罵、甚至不被活動及節目單位所接受,害怕這類議題的衍生,因此不敢做相關的邀約,但是嘻小瓜一直堅持著自己的初衷,仍咬牙苦撐活出精彩的自己,近年來隨著同志議題逐漸被重視,慢慢越來越多人瞭解以及接受這類相關資訊,而嘻小瓜也一直為相關議題及活動付出以及努力,期這個社會有朝一日能夠放下歧視與偏見,即使不接受,也不隨意排斥不同於一般的人與文化,我們都要學會接受並且尊重。
類型:國語發行日期:2017.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    上等破麻

更多歷年專輯 >