素雨 (網路劇拜見宮主大人片尾曲)

孫雪寧

專輯介紹


由搜狐視頻和暢遊聯合打造,億奇娛樂承制,關智斌、孫雪甯、許鎮耀、李諾、盧卓、茗雅Mia、劉騏、李柏蓉等人主演的反套路熱血武俠喜劇《拜見宮主大人》此前發佈了首款預告及“魔王降臨”版海報,便收穫網友一致好評。今日,由燃音樂出品的劇集片尾曲《素雨》正式上線,一飽網友耳福。該曲力邀知名作曲人鄭國鋒作曲,一線製作人司捷擔綱製作,擔任《蒙面唱將猜猜猜》等重磅歌唱節目和聲的“金牌和聲”劉芳親自上陣。值得一提的是,在劇中飾演女主角雨晨的“萌主大人”孫雪甯此次不僅深情獻唱,更聯手知名作詞人李瑜哲共同填詞,只為淋漓盡致地詮釋這首好作品。
“遠山如黛細雨入秋 近水似玉浮光清流 綿綿素雨道不盡悠悠的情鐘”,離懷愁緒經由寥寥幾句歌詞,便躍然於心上。富有畫面感的歌詞搭配孫雪甯清靈剔透的嗓音,可謂相得益彰。相信《拜見宮主大人》在11月9號上線之時,觀眾在觀看完劇碼後,伴隨這首歌的迴響,一定能跟著旋律感受到劇中人物情感的跌宕起伏。
類型:國語發行日期:2017.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    素雨 (網路劇拜見宮主大人片尾曲)

  • 2
    素雨 (伴奏) (網路劇拜見宮主大人片尾曲)

更多歷年專輯 >